フードスタイルJAPAN2026〈関西〉 出展事業者を募集!

催事

掲載日: 2025/6/ 5 (更新: 2025/6/ 5 )

フードスタイルJAPAN2026〈関西〉 共同出展事業者を募集します

フードスタイルJAPAN2026〈関西〉とは

関西最大級の規模を誇る食の商談展示会。全国各地で開催し、各開催地域の外食・中食・小売業界のバイヤーや有力バイヤーが集う見本市として、効率的な営業の場として活用できます。業界横断型だからこそ、日ごろ接しない業界の新規バイヤーとの出会いが生まれます。

会期

令和8年1月28日(水)・29日(木)10:00~17:00(最終日は16:00まで)

会場

インテックス大阪(大阪市住之江区南港北1-5-102)

来場者

23,000人予定(外食業者、中食業者、小売業者、食品商社など)

募集数

5社(申込多数の場合は抽選)

出展規模

1小間サイズ(幅1.5m×奥行1.5m×高さ2.7m)

小間仕様

背面システムパネル、社名板、会議テーブル1台、パイプ椅子1脚、100V2口コンセント、共有水道

※一部、変更になる可能性があります。

出展対象者

奈良県内に事業所があり、食品または飲料分野に関する製品・サービスを製造または販売している者

出展者負担

  • 共益費(1小間につき)
本所会員 33,000円
県内商工会・県内商工会議所会員 44,000円
上記以外 55,000円
  • その他

展示ブースの装飾費用、商品・販促資材等の輸送費、小間仕様以外の追加装飾

スケジュール

9月19日(金) 募集締切
10月2日(木) 出展可否抽選結果のご連絡
11月上旬 出展マニュアル配布(オンライン)

申込方法

出展要項を確認のうえ、申込フォームからお申込みください。

フードスタイル 出展要項

申込フォーム

担当

経営支援課 余田

TEL:0743-74-3515

お問い合わせ

生駒商工会議所
〒630-0257 奈良県生駒市元町1-6-12
TEL 0743-74-3515 / FAX 0743-74-9185
【窓口受付時間】午前8時40分~午後5時まで(土・日・祝日は休業)

メールで問い合わせる

お知らせ

  • 広報誌「生駒商工会議所ニュース ikoma」広報誌「生駒商工会議所ニュース ikoma」
  • 検定試験情報検定試験情報

PDF形式ファイルの閲覧について

PDF形式ファイルをご覧いただくには、Adobe社のAdobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobe社サイトから最新のAdobeReader (無償) をダウンロードし、インストールしてください。

Adobe Readerをダウンロード